Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 01:53   #86
Опытный игрок

Почти пол-игры прошёл. В принципе чего ожидал, то и получил. Много стрельбы, крови и хелгастов. Русская озвучка эт канеш финиш - порой даж не знаешь что лучше, субтитры читать или слушать нашу речь)) К тому же они ещё и не совпадают %)
Графика в игре бодрая, но не более. И то что я хотел узнать ещё в начале года (неужели Киллзоун смог превзойти Кризис?!) - подтвердило мою правоту во многих аспектах картинки игры в пользу последнего. Всё таки цвета слишком тёмные. Света жутко не хватает. Порой вообще залезешь куда нить и в кромешной тьме не знаешь даж куда повернутся то! Да и мыло, как бы его убрать.. Но виды Хельгана удались. Оч красиво всё смотрится. Арт-дирекшн оч. хороший в игре. С управлением продолжаю бороться, но вродь уже неплохо получается. От игры уже получаю почти всегда только удовольствие. Бывают канеш раздражительные моменты а ля защитить то, зачистить это и т.д. и т.п. Всё таки на дворе 21-й век и однотипность не идёт к лицу проекту AAA класса.
Оружие вот например реально порадовало. Не малый ассортимент + огнемёт (а бегать с сия штуковиной сплошной кайф). Эффекты огня и взрывов кста удались на славу. В этом компоненте реально всё выше всяких похвал.
Звук и музыка так сказать не плохи. Музыка правд однотонная. Зато крики, оры, шум и эффекты всякие игре очень к лицу. Чувствуешь настоящую войну!
Физика в игре средняя. Но в принципе то что нужно - бьется, ломается и двигается.
Сюжетная линия уже предсказуема (уже наслышан об игре по полной)))). Да и впринципе цель уже ясна с самого начала. Двигаемся дальше..
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием