Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 00:01   #566
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
Flippеr, видать это не любовь, а просто влюблённость. Любовт обычно никуда не девается.
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Правильно. Или страсть плотская.
Ну влюбленность от любви я отличаю! Дело не в этом.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Для начала не паниковать, потому что в более-менее долгих отношениях эмоциональный подъем может волнами сменяться понижением накала эмоций, и даже иногда спадом. А потом снова подъем. Может, конечно, быть и такое, что просто влюбленность закончилась, но может и такое, что это временный спад, усталость. Это можно спокойно переждать, заодно подумав, как оживить и разнообразить, принести что-то новое в отношения. Или наоборот, вспомнить что-то старое, которое делалось вначале, но перестало делаться потом.
Хоть кто-то не старается умничать, а дает конкретные советы. Я теряю интерес, а она все так же любит. Жить не может без меня и т.д. То что было раньше, и как я ее завоевывал, буду вспоминать. Просто думаю, может есть конкретные примеры что делать!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием