27.12.2009, 23:01
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от Urevan682
Про бестолковость у меня ни слова, заметьте. Просто всему, наверное, своё место: это кино для раздумий над проблемами экологии, морально-этического выбора и прочими метаниями души, по-моему, как-то не очень подходит. Некогда думать, когда смотришь полёты на драконе по над пропастью. Развлечение. Качественное, яркое развлечение. И ничего плохого я в этом не усматриваю. Заплатил деньги, посмотрел, вышел на улицу и пошёл домой отнюдь не с перевёрнутым сознанием, но вполне довольным тем, как провёл время.
Но сюжетно всё очень безыскусно: чёрное-белое, как в сказке. Вот Кощей, вот Иван, вот Василиса. Бдыщ-бдыщ, добро победило зло.
Хотели бы драмы, показали бы с большого экрана как японские китоловы разделывают китов, без купюр, чтобы в зал, жрущий поп-корн лилась кровища, да под песни китовые. И никакого Уортингтона и синих гуманоидов не надо.
|
Ну тогда бы фильм не пустили в массовый прокат  Я тоже не говорю, что фильм перевернул мне сознание! Но он смог заставить сопереживать героям и почувствовать прикосновение этого мира. А на это способны отнюдь не рядовые фильмы.
Цитата:
Сообщение от Believer
Можешь хоть удавиться, но и это неправда. Любой более-менее адекватный пользователь понимает, что Аватар - попкорновый блокбастер на месяц.
|
Хорошо! Посмотрим что будет 17 го января 2010
|
|
|