27.06.2006, 10:45
|
|
Doctor Who
|
Цитата:
Сообщение от Akchilug
ААА народ КРУТО!!! Весь 3-ий акт - СПЛОШНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДИЗАЙНЕРСКОГО ИСКУССТВА!!! Я такой красоты на компе не видел вообще! Горы, водопады, пропости, Китайская Стена (Великая). Даже дадут подняться и спуститься с горы со всеми последующими климатическими изменениями!!!
Теперь про ГП. Всё в лучших традициях тока немного легковато, даже последнего босса при должном умении можно замочить секунда за 30+. Зато после прохождения открывается новая сложность в которой предлагают начать всё заново тока с НОВЫМИ ОКРУТЕВШИМИ шмотками и героем того уровня что он у меня остался. (примерно 32-34). Я в дьябло целенаправленно не играл, но в этой игре такой ход мне ОЧЕНЬ понравился!
Потом прокачка. За всю игру дают выбрать 2 специализации (до 32 уровня - точно), очков умения какраз хватает для того чтобы прокачать дерево до конца и выбрать 3-4 самых нужных скилла. Всё честно, мне нравится ) ДА и скиллы учень классные, особенно те что автоматические (например бить сразу по 3-м врагам, 2-ой удар, пассивный эффект на оружие и тд и тп.).
Также прикололи Легендарные наборы брони/оружия, выглядят просто потрясающе и совершенно не похожи на всё остальное орижие. Только вот найти его не легко. Люди предлагают делать *раны*, моча по 100 раз одного и того же босса и вскрывая Мега-сундуки, но мне такой способ мало помог. Легендарная вещь вываливается даже там - раз в году ((
Вообщем мой вердикт - Сочно! Сочно всё, и картинка, и геймплей, и шмотки. После прохождния Умолял чтобы дали поиграть ещё и вот! Они ДАЛИ! Ура! )) Вообщем отличный подарок на сданную сессию )) Всем рекомендую.
PS
Игра ещё не шибко короткая. Прошёл её бегом за 3-4 дня, те ко вдумчиво будут искать комплекты брони и секреты - и за неделю не справятся! Опять же ура!!
|
Akchilug ты в Питере и уже прошел? я даже пиратку ещё найти не могу...
|
|
|