Цитата:
Сообщение от Мота
да, видели мы эту перезагрузку на бумаге... в гробу
|
Буквально пару дней назад по ТВ рассказывали про "принципиально новое соглашение" и как оно офигенно.
Цитата:
Сообщение от Мота
силовики поддерживают нынешнюю власть как ни странно. А Квачков... я уже сказал, что действующие офицеры при его имени водят пальцем у виска. Слушать надо действующих, а не отставных. У Квачкова был шанс сделать блестящую карьеру (послужной список внушает), пока "крышой не тронулся" (с)
От того он уже не действующий. Но это часто бывает... профессия такая просто, что не все выдерживают.
|
Есть мнение, что те кто "крутят у виска" просто не хотят "палить контору".
Цитата:
Сообщение от Мота
Вам знакомо слово КТО? И что порой происходило на Северной Кавказе со стороны ФСБ и ВВ? Нет? Лучше вам не знать. Потому что тоже самое будет со всеми сепаратистами, в т.ч. и поддерживающие "НС".
Я уж промолчу, сколько терактов предотвращают за один только месяц...
|
Причем здесь сепаратизм к НС? Когда была война в той же Чечне, когда ушаты грязи выливались на наших солдат по СМИ, именно РНЕ организовывали сдачу крови для раненых и материальную помощь солдатам. Сейчас "Русский Образ" тоже нечто подобное организовал, в то время как российские власти продолжают прислушиваться к "воле чеченского народа".
Цитата:
Сообщение от Мота
Россия граничит со Средней Азией (где контроль весьма плохой), а она в свою очередь с Афганистаном. Вы не слышали, что пограничники ФСБ и СВ будут теперь охранять границу в т.ч. и с Афганистаном с 2010 года в рамках ОДКБ?
|
Насколько мне помнится, там еще в 90-е нечто подобное было.
Цитата:
Сообщение от Мота
Россия не исключение из правил.
|
Раз все делают, значит можно?
Цитата:
Сообщение от Мота
во первых можете почитать то-же самое и про "карательные меры" со стороны федералов - такое было и отрицать глупо. Вопрос только не в тех масштабах, как кричат либерасты.
|
Можно набрать "беспредел чеченцев в Москве". Или просто "кондопога".
Цитата:
Сообщение от Мота
А насчёт денег - проснитесь, там 10 лет назад война была такая, что камня на камне не осталось от городов. Естественно регион является дотационным.
|
Почему-то никто не спешит делать дотационными моногорода, которые уже скоро станут городами-призраками.
Цитата:
Сообщение от Мота
нет, он не конкретизировал, а высказался в общем о всех поддерживающих фашистскую идеологию. В это опредение входит и ваши утверждения о национал-социализме в России подобия в Германии.
|
Без ссылки на контекст мне судить сложно. Да и не стал бы он тогда дружить с Славянским Союзом.
Цитата:
Сообщение от Мота
мне расписать вам геополитический сценарий?
|
Сценарий вторжения в Россию на данный момент невозможен.