Цитата:
Сообщение от Сургеон
Не, проблема не в моей совершеннейшей жестокости и аморальности, а в том, что тематика "злых людей будущего и настоящего" уже настолько приелась, что снимать фильм именно про это... Кстати, тематика злого человека упоминалась еще в начале шестидесятых годов, срок уже очень большой.
|
Тематика злых людей можно сказать упоминалась гораздо раньше чем кино появилась
Цитата:
Сообщение от Сургеон
Не, моля аморальная личность не позволяет так просто замолчать и улыбаться людям, которые восхищаются какому-то старому выводу. По-моему, некоторым, кто восхищается этим фильмом, сказали, что это хорошее кино и они посмотрели и не сделали о просмотренном никаких выводов.
|
Лично мне не кто не говорил что это хорошее кино. Я без чей то помощи, понял что это отличное и классное кино.
Цитата:
Сообщение от Сургеон
Увидев красивую картинку они нашли то, за что можно зацепиться, говоря, что это - Лучший Фильм в Истории Человечества.
Кэмерон и в подметки не годится себе, когда тот снимал Титаник. О чем говорят еще и кассовые сборы. А еще посчитайте инфляцию.
|
Ты хоть сам понял что сказал, кассовые сборы говорят сами за себя $1845034188, Камрон снял классный фильм о Титанике.
PS Еще не хватала экономику обсуждать здесь
Цитата:
Сообщение от Сургеон
|
В первых злые люди прилетели добывать ресурс, ученые само собой изучать. То что про Интернет ты сморозил, ты еще припиши сюда ЮЗБИ посмеюсь.
А что у ЗВ тоже интернет представленной космической силой.