Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 16:44   #4076
Юзер

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Сам посуди. Ты песни в которых унижают русских людей поешь? Нет, ведь так. Не поешь ведь Русские не умеют воевать, или байки не рассказываешь, что один американец, за которого ты играешь в MW2, может убить тысячу русских. А это почти тоже самое.

Я не против самой игры, пусть себе амерекосы рубят бабло (при сложившейся конъюнктуре в игровой индустрии самый выгодный рынок - американский), но нам то что до этого? Игроделы пусть расхваливают мощь американской армии и американского солдата, им за это бабло капает. Но у нас то своя страна и свои интересы. Я просто против того чтобы MW2 делали Игрой года! Слишком не патриотично.
По поводу патриотизма не буду спорить потому что об этом не спорят, это само собой разумеющееся.
Но здесь ведь вроде форум о лучших играх, то есть надо оценивать их играбельность, графику, физику, сюжет и пр. именно как игр.
А то что америкосы в очереднй раз хотят себя изобразить самыми-самыми, придется с этим смириться, как с товаром с нагрузкой, с сопуствующим мусором.
Просто к сожалению нет рядом отечественной (или патриотичной) игры-шутера с таким же техническим уровнем исполнения.

Последний раз редактировалось TVG; 27.12.2009 в 16:51.
TVG вне форума