Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 16:09   #559
Юзер

Цитата:
Сообщение от KeitNorm Посмотреть сообщение
EdwardBy, Вы говорите другому парню как некрасиво поступить с девушкой и какими фразами в моральном плане можно для себя оправдать сей поступок. Только и всего. Рационализм и расчетливость присутствуют в равной мере и в парнях, и в девушках. Только может не стоит строить на этом отношения? Где же романтика, в конце концов?
Рухнут только отношения? он так об этом переживает, как будто для него это целый мир
Все верно, правда мы же не о феншуе, красоте и гармонии говорим, а скорее о психологии, об особенностях мужского и женского поведения.

Да надо стараться не развеять дух романтики в отношениях. Но заметьте, он и не развеется, а скорее наоборот, из обычной рутины отношения превратятся в мескиканский сериал с любовным треугольником. Так что с романтикой все нормально.

Что касается моральной стороны отношений, то тут это вопрос спорный. Сразу хочется спросить - "Что есть морально, а что нет?", "На сколько мораль важна? Является ли мораль тем самым идеалом на который надо равняться?" и вообще "Чья мораль?". У одних людей до сих пор принято выбивать зубы возлюбленной, простите я на такое пойти не могу, она мне с зубами больше нравится. Может быть вы мне посоветуете в качестве отправной точки использовать христианскую мораль? Ну тут тоже не все гладко - я, например, категорически против потрахивания несовершеннолетних мальчиков, которое постоянно практикуют служители католической церкви. Так что приходится самому вырабатывать для себя идеальную стратегию поведения в симбиозе с собственными убеждениями, а если не хватает опыта, то опираться на мнение других людей с близкими мне убеждениями.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Есть одна веская причина почему расстались. Но это очень долгая история.как бы уже полгода прошло с момента расставания я её забыть так и не смог, и как вижу она тоже.на её страничке в "моём мире" появилась песня из "Юноны и Авось",сами знаете какая в исполнении Караченцова.Раньше там этой песни не было.
Прикольно, намек интересный. Романтика и все такое. Тоже, кстати, пример женского манипулирования (опять же не сознательного). Типа никогда никогда никогда не забудет. У меня такие девчонки уже были - сейчас замужем и по трое детей, а если меня встретят, то и не узнают.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 27.12.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием