Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 16:33   #343
Игрок
 
Аватар для tigonchar
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Россия, Тула
Сообщений: 528
Репутация: 251 [+/-]
Всё, игру за разбойника тоже прошёлЮ, самое время поиграть за мага. Встречайте:
Скрытый текст:


Эскарон родился в семье больной сифилисом проститутки и беспробудно пьющего кузнеца. Родители его просто ненавидели: ежедневно избивали, не кормили неделями, а иногда мать даже отдавала его "позабавиться" с клиентами. И вот однажды, перед очередным издевательством, мальчик не вытерпел. Огненный шар чистой ярости сорвался с его рук и попал прямиком в отца, который упал замертво.
Мать в ярости завизжала и кинула Эскарона в подвал. И тогда пришли храмовники.
Башня Магов стала его домом, настоящим домом. Там он познал любовь и дружбу, доброту и справедливость. Но, к сожалению, в нём проявлялись отголоски тяжёлого детства: он часто был озлоблен, слабо доверял людям.
Но одной дождливой ночью его разбудил храмовник и приказал идти в зал для Истязаний. Он ничего не понимал и просто делал, что ему говорят.
Когда пришло утро, он понял, кто он. Каратель. И поклялся себе, что познает все тонкости магии Духа и энтропии, познает магию стихий и кровь. Да, кровь! Она так могущественна! "Когда с твоей руки срывается сгусток из Тени и отнимает жизнь человека, силы вложенные в него учителями и педагогами... Один удар и кровь прольётся."- часто повторял он.
Но для того, чтобы привести свой план в исполнение, нужно было выбраться из этой золотой клетки. И вскоре нужный случай подвернулся.
Постепенно он собирал армию. Большую армию. У него был большой лагерь союзников. Но он не доверял никому и не любил никого, кроме Зеврана. Это эльф понимал его, понимал, что такое смерть и как волнует её близость. Морриган... Да, у них было определённое сходство характера, но Эскарону хотелось только отыметь её.
Финальная битва близилась. Армия маршировала. Сам маг уже в совершенстве освоил магию крови и искусство битвы с мечом и доспехами. Всё было готово к финальной битве. Но вдруг, Морриган, эта продажная ведьма, предложила завести общего ребёнка, этокого Полубога. "Нет."- кратко прошептал Эскарон, повернулся и ушёл. Ему не хотелось вкладывать часть себя, часть своей магии, своей крови к какое-то низшее существо. Ему нужна была каждая капля силы.
Эскарон отнюдь не хотел спасти эту грязную дыру, Ферелден, от Мора. Нет, ему нужна была сила Архидемона. Он понимал, что погибнет, но считал, что станет чем-то высшим, обретёт более совершенную форму существования.
Архидемон умирал, частички силы уходили из него. Кровь становилась холодной. Эскарон вытащил свой покрытый лириумными рунами меч и вонзил его в глотку Архидемона. Чувствую, как его его дух покидает бренное тело, он захохотал во весь голос. И умер. Просто исчез.
tigonchar вне форума  
Отправить сообщение для tigonchar с помощью ICQ Отправить сообщение для tigonchar с помощью Skype™ Ответить с цитированием