Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 15:31   #4063
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~NadziRateL~ Посмотреть сообщение
Я проголосовал за KillZone 2, потому что какая бы игра ни была устаревшая с точки зрения геймплея, визуально - это лучшая игра 2009 г. На второе место я бы поставил Uncharted 2: Among Thieves, ибо это лучший экшен 2009 г. А на третье - The Saboteur, из-за великолепной работы художников и гейм-дизайнеров.
Killzone 2 выигрывает у других шутеров не только великолепной графикой,но и прекрасным физическим движком,реалистичностью происходящего на экране,интересным сюжетом.Да там всё великолепно.Эх,вышла бы она на PC,цены бы ей не было и врядли Call of Duty Modern Warfare 2 была бы сейчас на первом месте.

Добавлено через 16 минут
Подводя итоги года,надо выбирать лучшие игры,за которые люди будут активно голосовать.И мне непонятно,почему тут нет превосходной Burnout Paradise,которую все так хвалили.И непонятно,что здесь забыли:Дальнобойщики 3 - Покорение Америки,довольно средний шутер Wolfenstein,Silent Hill Homecoming - это же не игра года,а провал года!Также что здесь делают Section 8,аддон для C&C Red Alert 3 и средний BattleForge.Странно,здесь есть Tales of Monkey Island,но нету Wallace&Gromits и The Secret of Monkey Island.

Добавлено через 19 минут
И ещё,лучше бы вместо Wheelman,поставили нового Хроника Риддика.

Последний раз редактировалось Handagote; 27.12.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Handagote вне форума