|
Как мы видим песоводы ничего конкретного не говорят,только общие слова о каком то мифическом превосходстве которого нет.Я конечно понимаю тут модерируют песоводы тему,и почему то реагируют на критику в сторону ПЕС и просят обосновать,а когда льется НЕОБОСНОВАННАЯ критика в сторону ФИФА молчат.Заметьте никто не смог оспорить минусы ПЕС которые я написал)))
1.Ужасный звук.Играешь на забитым битком 80-ти тысячнике и такое ощущение что находишься в пустых Лужниках с 700 скандирующими болелами Торпедо.
2.Корявейшее управление с клавы(и не надо тут писать о геумпадах,я люблю играть с клавиатуры).Которое крутые и трудолюбивые японцы даже не могут исправить с консольной версии(вот так они "уважают" владельцев ПС,а вы еще ЕА критикуете)
3.Мяч.Тут вы все сами понимаете)))
4.Шорты футболистов)))Ну это просто капец))Сделанные из бетона и размером с туловище))
5.Анимация футболистов))Бегают в полуприсяди))
6.Мультиплеер.Тоже думаю обьяснять не надо.ФИФА тут опять уделывает ПЕС.
7.Отсутствие лицензий.Тут вообще полный швах.ФИФА на 10 голов выше.И не пишите про г..нопатчи которые нужно искать в интернете и устанавливать.Я потребитель и клиент и мне нужна нормальная,готовая игра,а не конструктор!
Теперь видите у кого приемущество?Я конечно понимаю проще быть хомяком,не иметь собственного мнения и поддаваться на мнение толпы и журналистов,но помните лучше думать СВОЕЙ головой)))
|