Встречайся с двумя.

Главное не попадаться.
А новую надо срочно узнать поближе, очень помогает вместе походить на различные мероприятия - кафе, кино, к друзьям (кстати, ее общение с твоими друзьями - очень важный и незаменимый момент отношений, на который многие забивают, что в корне не верно; друзья тебя любят и переживают за тебя искренне, они отзываются о тебе хорошо, относятся к тебе с уважением и новая девушка побывав на дружеском сэйшине начинает лучше к тебе относится, для девушек очень важно каково твое место и статус в социуме - а друзья это самый добрый по отношению к тебе кусок социума, не на работу же ее вести

), цирк, зоопарк, музей и проч. Лучше вести туда где ты сам можешь находится без напряжения длительное время (например, меня тошнит от балета, я туда ни в жизнь с девушкой не пойду

).
Узнаешь ее больше - тем самым уравняешь ее в шансах заполучить тебя с бывшей. Может так статься, что после интенсивного общения с новой у нее откроется какая либо дополнительная фича, ее лучшая сторона, приятная особенность, ум и проч. (надо надеется на лучшее) и тогда бывшей станет с ней конкурировать за тебя сложнее.
Раз не собачились, то странно, что расстались. Впрочем, всяко бывает, и возможно причины повторятся. Вернее с 99 % вероятностью , что причины первого расставания никуда не делись, могло измениться только твое отношение к ним (кроме банальных, типа она много курила и я не мог этого терпеть больше - это и не причина вовсе, в таких случаях можно просто отучить). А если причины не исчезли, а отношение к ним не изменилось, то тогда лучше отношения не возобновлять. А коль уж возобновил, то будь готов к повторению событий.

И это нормально!