Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 15:02   #5878
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lian Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что в статья,на которую дал ссылку Странник, по большей части очень даже правдива. Можно конечно закрывать глаза ручками и делать вид что всё у нас прост офигенно, но...я думаю и так можно ясно себе представить, что будет с Россией, например, при дальнейшем сокращении населения и при большом притоке мигрантов (про которых я тут много дискутировала) году к эдак 2050-му...вообще на счёт демографии мне где-то попадалась статья профессора Жданова (тот, что читает лекции про алкоголь, наркотики и т.д) и он там подробно описывает как эту проблему решить. Если найду - выложу
Я конеш многое понимаю, но неужели вы думаете, что у нас во власти одни наркоманы сидят? Типа никто ничего не делает, все отжираются... Ну ведь так тоже нельзя! Зарплаты реально стали выше, города красивее, быдла на улицах все меньше. Вот для меня показатель! На счет пьянства - про голуву уже не раз говорили. На счет курения и наркомании то же самое. Так и выходит, что главный враг человека - сам человек. И это не я сказал, это известная мудрость.
Так может хватит винить во всех бедах других и начать с себя?
Console` вне форума