Цитата:
|
нет всё просто советы это прооигрешная ступень развития и поэтому она отмёрла.
|
Дерьмократия на нашей почве куда хуже.
Цитата:
|
Поэтому только в иденицах осталался коммунизм а в богатых и развеенных странах его вообше нет
|
А Китай? Его шмотки везде, рост экономики страшный, въетнам рост ввп 11%.
Цитата:
|
Потомучто США спокойно мазоло себе на хлеб масло и посепало чёрной икрой и давила на советов а вам чтоб сдержать их преходилось одовать всё в вонку и жить в нешете по срапвнению с амереканцами.
|
Кто на кого давил вот это вопрос, да знаешь жили и не жаловались,жить то можно было.
Цитата:
|
и правельно делоют что уежяют ибо на заподе ценят их труж и они получают в 10 раз больше чем на родене тем самым обеспечевая свою семью
|
С одной стороны да,но с другой кинула то их не Родина а государство! Вот учёный придумавший способ произвобства субмикроных чипов(вовремя запонтетовал и щас его запад с руками отрывает) не хочет уезжать,знаешь почему, он сказал это моя Родина и я могу быть счастлив только здесь!
Цитата:
|
помения ?Они на ногах а ССР распался вот и суди кто выйграл
|
а нас победили воееным методом,я имел ввиду военные затраты? Мы победили во Въетнами, в Северной Кореи, в небе над Египтом и на земле Сирийской,нашему оружию нету равных и поэтому они нам всадили нож в спину,били изподтешка уроды, в открытую сыканули ушлёпки.
Цитата:
|
как он мог помоч деде ване который всего насвего хочет хорошию машину хорошию стеральную машину для жены и нормальный телевизр,как?
|
Вот это Империя зря, ну завезли бы это борохло,от нас бы не убыло,пусть люди для которых счастье это телик и стиральная машина радуются,Бог с ними, а сами бы на этих системах выводили буржуйские спутники за огромные деньги и экономили бы себе миллиарды рублей.
Цитата:
|
что это дало томуже дяде Вани в быту?Что?
|
Огороды можно на них опылять)) Я ж не про быт говорю.
Цитата:
|
Вот спроси свою мать чтобы она предпочла знать что мы запустили первый спутник или возможность покупать нормальные прокладки интересно что она тебе ответит
|
Мне тоже интересно,но такое спрашивать стрёмно,не не буду.А что совмещать нельзя что ли,какого хера эти дерьмократы всё развалили променяв спутники на прокладки? Нельзя что ли было совместить,тут ответ нехороший напрашивается,не для РУССКИХ они дермократию делают.
Цитата:
Да,если бы у нас забатились об умных людях готовых служить для России то тогда бы олучше было.А все уезжают из-за денег.А денег нет потому что все деньги идут кому-то в карман.
Слышали сколько Чубайс получает ?А в Москве такая фигня со светом случилась.А потом они говорят что денег нет на починку когда сами то и дело покупают всякие фирмы.
|
Я и не спорю.