Цитата:
Сообщение от Эмиель
Что плохого в этом копипасте? Столько каждый день фильмов выходит, где есть ваш этот копипаст, что можно от его переизбытка окочуриться.
|
Отсутствие новых идей, желание заработать побольше денег на показе зрителям одного и того же - это хорошо? Когда фильм снимают не ради того искусства, а ради прибыли - это хорошо?
Я не говорю, что Аватар - нехороший фильм, я говорю, что он одноразовый и абсолютно вторичный, это вещи разные.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
А если выпускать картины, где есть только что-то новое и интересное, то индустрия загнется через два года
|
ORLY? Если зритель поймет такие фильмы, то это можно будет считать золотым веком кинематографа. Только фантазии у режиссеров будет не хватать.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Кстати, а как вам Уортингтон? Вот чувак ваще, после "Терминатора" прям в "Аватар" запрыгнул. Мало актеров хороших, вот снуют одни и те же туда. Копипаст Уортингтона, да? Еще, глядите, и образ схож с Маркусом из того же Т4... (это я всё ехидничаю)
Уортингтон - это минус картины? И режиссер вроде один и тот же, что был у Терминатора 1/2 и чего-то там еще - это вообще ужас. Копипаст? Почему новых режиссеров и актеров нет в "Аватаре"?.. Минус, да. Что ж вы к этому не придираетесь (или я пропустил?)?
|
Лолшто? Уортингтон, конечно, неплох, но дело тут не в актерах или режиссере, а во вторичном и, что немаловажно, предсказуемом сюжете. Нет сюжета - актерская игра и грамотная постановка не спасут от зевоты.