Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 11:05   #338
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Для защиты магов и придумали танков.
Ага. Но Эмиель всегда воевал рядом с Морриган и Алистером, то есть в первых рядах, а потому... был шанс, что его тоже могу задеть. И именно поэтому он носил такие довольно тяжелые доспехи, хотя на подстраховке всегда была Винн с воскрешением.

Цитата:
BioWare умеют породнить игровых персонажей с их игроками.
Да. Я вот сижу уже и думаю: за кого прохожить третий раз (первый раз прошел не до конца, так как Винду новую поставил, а сейвы забыл сохранить; а там осталось только Тропы добить и финал отфиналить). И я понял, что сейчас я, наверное, не смогу играть, потому что... потому что снова меня потянет к Морри (я ее реально, наверное, полюбил, заразу такую ), что снова с другими не завяжется, что снова буду искать везде выгоду... Ну, по-другому я не представляю. Ролевой отыгрыш в этой игре ну просто феноменальный - ты и есть персонаж (я и есть Эмиель в игре, потому что будь я на месте его, то ничего бы не изменилось). А повторяться... я хочу прогрессировать и в этой игре тоже. Быть может, когда я года через два открою все ачивки, сто сорок раз пробегу игру за разных персов и пойму, что надо сыграть в последний раз в игру, а потом сносить, иначе психзушка, я создам нового Эмиеля, который будет повторять нынешнего точь-в-точь. Но это будет нескоро, это понятно.

Цитата:
А еще выберут Call of Duty...
Скрытый текст:
Я никогда не считал, что новый КоД лучше чего-либо стоящего в этом году. Серьезно. Мне не понравилось. Я метался между Batman'ом и DAO. Теперь не мечусь. А вообще да, выберут КоД.
Эмиель вне форума