Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 07:37   #337
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
А то в финале бывает порой трудно без вменяемой защиты долго простоять магу.
Для защиты магов и придумали танков.
Цитата:
Сообщение от RayZ Посмотреть сообщение
На средней, но больше всего мучался с Маткой в Орзамаре, остальных боссов валил легко.
Матка - вообще самый непонятный босс в игре. Вроде ничего такого сильно сложного в ней нет, но убить может очень быстро. Я, пойдя в Орзаммар сразу после Лотеринга, думал её вообще не убью. Но, после 6 попыток убить её на сложном, отчаялся, переключился на легкий, и просто в одиночку прикончил эту тварь своим Дьюраном Эдуканом.
Цитата:
Сообщение от Konak Посмотреть сообщение
Матку тяжелей всего выносить особенно когда у тебя уже после изнурительных походов по тропам закончились почти все бутылки)
Особенно тогда. Раз пришлось топать в лагерь, а там просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго идти. Хорошо было ускорение и музыка под боком)
Цитата:
Вот, а писал да, под вдохновением. С мыслями переспал и наутро понял, КАК это должно было написано. Результат вы видите.
Побольше бы писали как ты Эмиель. Я сам думаю написать что-нибудь в этом роде. Но я не особо умею писать, но вдохновение помогает иногда.
Цитата:
если сердце не разорвется от потери Эмиеля (я его очень полюбил; серьезно!)
Эх... BioWare умеют породнить игровых персонажей с их игроками. Со мной было похожая ситуация... И в Mass Effect'е тоже кстати...
Цитата:
Вопрос об игре года отпал. И сомнения тоже.
+1. А еще выберут Call of Duty... Я не прощу этого...
Цитата:
Сообщение от Stasok007 Посмотреть сообщение
Мой 3 персонаж(боевой маг/маг крови), а остальные обычные и не интересные )
Неплохой перс. Кстати, по внешности можно сказать, что характер у нее жестокий. А где "броню" такую нашел? Наверное в дополнении?

Последний раз редактировалось MarS0K; 27.12.2009 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием