Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 04:03   #418
Новичок

Друг мой , сталинофил
1.Ничего путного в первой цитатке вы , ка я вижу не написали
2.По поводу "пол России" , я имел ввиду именно пол населения России уничтоженные с 1927 по 1953 , это не считая Белорусию , и голод на Украине в 1932-1933 спровоцированны красными палачами , скажем так миллионов 50 , примерно половина от населения РСФСР в 30-х
3.А это, вообще, выше моего понимания...
А вы подумайте , что голова человеку дана не для того , чтобы справлять первичные физиологические потребности , ей можно ещё и думать.Попробуйте на досуге , вам понравится !

Черчилль , а что Черчилль , для нашей страны , он такой эе коварный враг и преступник , как и Сталин , Гитлер.
ЧТо , там он сказал по поводу сохи , сохой Россия сдерживала 60% войск Германии и Австро-Венгрию почти 3 года , когда ни англичане не французы , не могли даже нормально стабилизировать фронт без поддержки России.Это на тему если бы у бабушки были яйца...
Черчилль тоже ошибался , он восхлавлял Муссолини , пока тот не обнаглел окончательно таких проколов у него было много

4.При хрущёве ? да выпустили , но не всех , и это оправдание , за то , что лучшие люди просидели в лагерях 35 лет советской власти.Преступность поднялась , после 1953 и не при Хрущёве , тогдп за власть боролись Маленков , Берия , и ваш глубокоуважаемый друг/кумир.Именно в 1953 , была проведена амнистия по которой несколько миллионов "урок" оказались на воле.
5.А самим слабо вылезть из-за компьютера и начать осуществлять означенную народную расправу? Или вы как и другие господа будете говорить, мол, сначала к власти придём, потом примем нужные законы, а потом уж осуществим данное глумление от лиц "пострадавших от тирании СССР"?
Ну , тут я прошу прощения , погорячился , но разве можно назвать глумлением , то , что в Германии , убирали памятники нацистам , переименовывали обратно улицы после войны , взрывали , пьедесталы , изображения.Самим не слабо , но потеря меня , полагаю вы понимаете , что мне за это будет ,очень плохо скажется на окружающих меня людях.
Это-не глумление-суд истории , ненадо уподобляться им , но наказать главных преступников , хотя бы посмертно необходимо