Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 02:52   #3900
Игроман

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
И я ещё в начале пытался филиал открыть любой но не получалось почему-то, мб я что-то не то делаю?
Тут в принципе несложная система. В зависимости от твоего грузооборота (см. вкладку "Глобальная статистика") ты можешь заключать контракты с определенным количеством баз. Вначале ты можешь открыть один филиал. Но т.к. у разных филиалов разное количество контрактов с базами, некоторые ты сразу открыть не можешь. Советую тебе сначала открыть филиал в Бишопе, он самый дешевый, и ездить недалеко. А дальше - чем больше твой грузооборот, тем больше контрактов с базами, и соответственно филиалов ты можешь открыть. Грузооборот повышается от того, сколько у тебя водил. Вкратце - нанимаешь 1 водителя - можешь открыть один филиал, вначале.
=========================================
Читали рецензию Игромании? На мой взгляд - самая адекватная рецензия из всех существующих. Там и стеб, и юмор, и нормальный трезвый взгляд на игру. Кстати они играли без трафика в игру, потому что, как написали в конце, с трафиком игра у них безбожно тормозила, проседая до 5-6 кадров.
А еще, что без трафика игра похожа на фильм "Лангольеры", ваще убило, ржал пятьминут)))) Реально на скрине похоже жутко)))))
P.S. А на офф сайте про рецензию игромании умолчали, выкладывают только хорошее всё))))

Последний раз редактировалось Дюх; 27.12.2009 в 02:56.
Дюх вне форума