Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 02:03   #956
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Нынешнее руководство на данный момент "перезагружает" свои отношения с США, что весьма чревато для Ирана.
да, видели мы эту перезагрузку на бумаге... в гробу
Цитата:
Силовики поддерживают того, кого им выгодно поддерживать. А на примере таких как Квачков сразу заметно что от нынешней власти они не в восторге.
силовики поддерживают нынешнюю власть как ни странно. А Квачков... я уже сказал, что действующие офицеры при его имени водят пальцем у виска. Слушать надо действующих, а не отставных. У Квачкова был шанс сделать блестящую карьеру (послужной список внушает), пока "крышой не тронулся" (с)
От того он уже не действующий. Но это часто бывает... профессия такая просто, что не все выдерживают.
Цитата:
В чем это проявляется?
Вам знакомо слово КТО? И что порой происходило на Северной Кавказе со стороны ФСБ и ВВ? Нет? Лучше вам не знать. Потому что тоже самое будет со всеми сепаратистами, в т.ч. и поддерживающие "НС".
Я уж промолчу, сколько терактов предотвращают за один только месяц...
Цитата:
Разве что если судить по информации из СМИ.
мне СМИ не нужно, что давать оценку и делать выводы.
Цитата:
Проблема в том, что Россия граничит не с Афганистаном, а наркотики туда все равно попадают.
Россия граничит со Средней Азией (где контроль весьма плохой), а она в свою очередь с Афганистаном. Вы не слышали, что пограничники ФСБ и СВ будут теперь охранять границу в т.ч. и с Афганистаном с 2010 года в рамках ОДКБ?
Цитата:
Это не оправдывает того, что государственные преступники чувствуют себя как дома.
Россия не исключение из правил.
Цитата:
Наберите "чеченцы" и "беспредел" в гугле. Ну или почитайте тему про войну в Чечне, там много всякой инфы выложено о том, сколько денег туда уходит.
во первых можете почитать то-же самое и про "карательные меры" со стороны федералов - такое было и отрицать глупо. Вопрос только не в тех масштабах, как кричат либерасты.
А насчёт денег - проснитесь, там 10 лет назад война была такая, что камня на камне не осталось от городов. Естественно регион является дотационным.
Цитата:
насколько я понимаю, он это говорил то ли про украинцев, то ли про прибалтов.
нет, он не конкретизировал, а высказался в общем о всех поддерживающих фашистскую идеологию. В это опредение входит и ваши утверждения о национал-социализме в России подобия в Германии.
Цитата:
Он здравомысляще оценивает ситуацию, что уже плюс.
К сожалению нет - причины я уже описал выше.
Цитата:
Во-первых - какая страна будет вводить этот самый "миротворческий корпус"? У ЕС на это не хватит политической воли, а у США и так все хорошие войска уже задействованы в Ираке и Афганистане. А китайцам до ядерной кнопочки будет очень далеко ехать.
Вариант с "белыми" тоже невозможен - у нынешней власти нету грамотной идеологии, либералы, как я уже писал, никому не нужны, а марксистские-коммунистические движения никто поддерживать не будет.
мне расписать вам геополитический сценарий?
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™