Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 00:57   #5851
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Плохо ищите. Не верите - читайте сами.
Там написано: "Почти две трети россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими (60%)"
Но там не написано, что они вообще не планируют заводить детей. Просто в данный конкретный момент их материальные или жилищные проблемы не позволяют им этого.
Это всего лишь говорит о рассудительности и скорее + чем -
Цитата:
Лично мне пофиг, кто наш враг - зажравшийся миллиардер-американец или негр африканский. Ну посудите сами. Допустим, знаете вы о стране, где живёт много людей. Страна богата всякими природными ресурсами. И сильный, умный народ в ней живёт. Вы же хотите получить страну. Но не народ. Что делать? Развязать войну? Так это дорого обойтись может. И тут выясняется, что если накачать детей народа алкоголем и наркотой (никотин - наркотик, что бы там не говорили производители сигарет), то народ этот очень быстро вымрет. Естественным путём, если так можно выразиться.
Это уже ваши выдумки. Вот и оставте их при себе
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Подсказываю - он имеет деньги=средства=влияние.
Допустим, мне, как депутату, президенту\ иная избирательная должность - выгодно подкормить гречкой, словами, обещаниями. Работающий, выпивающий, особо никуда не влезающий народ. А если начнёт лезть - затянем пояса - сделаем дефолт, как в 98.
И сново выдумки восполенного мышления
Цитата:
Э-э... Товарищи, если честно, я немного иного развития беседы ожидал. Не забывайте, что я всего лишь хотел услышать ваше личное мнение на тему "Уничтожение России и русских - вы этому рады \ не рады \ пофиг на это?
Я считаю вопрос некорректный - из 3-х вариантов один правильный ответ - и тот очевиден любому...
Console` вне форума