|
№01(136) январь 2009 - обложка неплохая, но не лучшая. в первую очередь отмечу два фактора: первый субъективный - не очень нравится тематика, второй - шрифт надписи Empire, если уж делать обложку, то с аутентичным шрифтом, а не с обычным, да и "типа кровавый бразг" выглядит как с боку прилеплен.
№02(137) февраль 2009 - всё неплохо, кроме одного но. Дизайнер в Игромании над этой обложкой по сути не работал. От рекламного арта отличий ноль. А давать ЕА лучшую обложку глупо.
№03(138) март 2009 - тоталитарна! стиль пытались выдержать. пока главный претендент.
№04(139) апрель 2009 - вот здесь уже чувствуется стилизация, неплохой арт, очень хорошая обложка
№05(140) май 2009 - одна из лучших обложек года. Приятная цветовая гамма, отлично вписывающаяся в неё картинка.
№06(141) июнь 2009 - честно говоря был удивлен этой обложкой. Я кроме Игромании, почитываю иностранные издания и я был сильно удивлен этим плагиатом на один из номеров британского EDGE. Незачет.
№07(142) июль 2009 - хороший арт, не мешающий текст, но не хватает большей стилизации этого текста, да и желтый цвет выглядит не естественно, серый или даже серебристый подошли больше
№08(143) август 2009 - плохо. Нагромождение картинок и цветов не идут на пользу.
№09(144) сентябрь 2009 - вот эта обложка очень стильная. Контраст черного и белого это конечно классика, но она всегда актуальна. В минусах отмечу закрытие буквы Я в названии журнала. Мне эта тенденция на то что название издание где-то на заднем фоне не нравится.
№10(145) октябрь 2009 - банально. В стиле обложек 2-3 летней давности. Не интересно
№11(146) ноябрь 2009 - Отличный арт с Эцио. Но белый текст на белом фоне - это такая частая ошибка, которую в отчетном году в Игромании слишком часто допускали. Вглядываться в текст - это не лучшее решение. А статья про Аватар - это вообще был кошмар, ни черта не разобрать без напряга.
№12(147) декабрь 2009 - худшая обложка года. Серенов-фиолетовый фон, какие-то вояки и зеленая надпиь Modern Warfare 2, больше подходит для кислотной дискотеки чем для обложки журнала. Стиль не выдержан.
Еще добавлю. почему отказались от стилизации названия дурнала в объмном шрифте, какой был на номерах в 2006-2008 гг. Журналу это шло.
|