Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 18:10   #186
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Recko Посмотреть сообщение
хм..не пойму на чём основаны подозрения на Васекса, ясно что он не маф, а то что он маньяк вроде составляет 30\1, и это бред)
Со второй страницы расписывал все это и опять, на второй странице треда я лишь подозревал, что он ман, ибо получилос такое совпадение, но за последующие страницы 4 он менял свои показания, яро оправдывался и вел себя как в прошлой партии, а потом признал, что факты против него, но это все глупо
Цитата:
Сообщение от Recko Посмотреть сообщение
Зная Васекса, он бы не убил Саса ибо от того нету опасности)
Эм, ты вообще ничего не понимаешь и не замечаешь чтоли? Вай было убивать Саса?

Добавлено через 2 минуты
-PhantomX-,
Цитата:
Кстати, давайте не будем отбрасывать вариант, что Васекс может быть и мань Гринчем. Вероятность очень маленькая, но она есть. Этим, кстати, можно объяснить и удачное сравнение Рубл с S.A.S с последующим убийством последнего, чтобы подставить/оправдать Рубл.
Цитата:
Я не понимаю, зачем маньяк убил именно S.A.S. Ей-Богу, самая дурацкая кандидатура. Он новичок и овощ. Уж кому-кому, а маньяку выгодно оставлять овощей напоследок. Или может это все-таки такой хитрый план?

*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" *

Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:Сообщение от Baldwin
К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.

Такого он раньше никогда не писал. Если бы Васекс - был мирным, то лично я бы на месте прокуратора не подумал бы про необходимость написать такое уточнение. А вот если Васекс - Гринч, тогда это уточнение со стороны Болдуина объяснимо.

Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека?

В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.
Это твои посты, между прочим
Я между прочим сам стал Васекса подозревать, только после твоих постов, а потом это подозрения из-за его ответов перетекло в уверенность

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.12.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума