Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 17:34   #587
Sadly mad

Мда. Выходишь с такого фильма и не знаешь, как дальше жить. Почему? Много почему.

Кэмерон сделал шедевр, это не обсуждается. Этот мир, эта простая, но приятная история, этот народ Нави, этот антураж... Это просто, до этого может додуматься легко, но под рукой Кэмерона... Какие-то новые краски появляются. Новые и эксклюзивные.

Удивительно, как всё живописно и реалистично смотрится. Графика поражает мысли, спецэффекты будоражат воображение, размах достигает небывалых высот. Мне даже больше ничего не написать по теме, потому что это... это будоражит мысли и чувства. Неимоверно будоражит.

Я шел в кино, не думая и не зная, что меня ждет. Не особо хотел идти. А теперь я понял, что пропускать ЭТОТ фильм - преступление. Сходите на него, пожалуйста, ибо это гениально.

P.S. Локализация - идеальная. Я очень давно не слышал такой убедительной игры. Претензий никаких нет, ребята постарались на все 100. Низкий поклон за идеальную работу. Тут не только соблюдены эмоции, а чувствуется, что актер вжился в роль. Именно вжился, и говорит он не текст, а то, что действительно на уме персонажа.

P.P.S. Удивительно, но актерская игра тоже потрясающая... Вот уж чего-чего, а этого не ждал.

Must have, как говорят про игры. Про кино могу сказать то же самое: must have. Но перед этим must watch в кино.

Ах да, смотрел в 3D. Любопытно, интересно, порой захватывающе, но без него кино ничего бы не потеряло.
Эмиель вне форума