Цитата:
Сообщение от RayZ
PrintSreen
|
И сохраняется в какую-то папку, да? То есть в Винду после каждого скрина не нужно выходить и в Пэйнт забрасывать скрин?
Wolfsheim, ну, тут на вкус и цвет. Я просто не могу позволить себе сделать перса лицом потолще, поплотнее и так далее. Я уже здесь, в этой теме, писал (обращаясь отчасти и к тебе, по-моему), что на каком-то высшем уровне не могу воспринимать нормальных лицом персонажей. Взять того же Алистера: он нормален фейсом, но вот не могу я, чтобы
мой перс бегал с такой рожей. Это не моё. Потому у меня все персы (было их четыре, до финала по разным причинам дошел лишь Эмиель) отличаются своим худым лицом.
Цитата:
Сообщение от MarS0K
Сколько ты его писал?
|
Около получаса. Увы, мне надо было срочно бежать в кино на Аватарку, потому я спешил (могло быть и лучше, я к тому), но вот так. Следующего перса, если сердце не разорвется от потери Эмиеля (я его очень полюбил; серьезно!) я уже распишу вообще во всех подробностях, обещаю. Полную, абсолютно полную и скучную биографию вы увидите.
Будет нескоро (я этого перса качал с 4 декабря по 26 (сегодня ночью закончил играть)), сразу говорю. Мне еще нужно немного передохнуть от игры и впечатлений, иначе взорвусь.
Цитата:
Сообщение от MarS0K
Или тебе помогло вдохновение?
|
Я считаю себя человеком пишущим (изредка неплохо) и творческим. И да, пишу лишь тогда, когда есть вдохновение, иначе это скука и для меня, и для форумчан (и не только). Как сказал бы про меня Кинг: "Он пишет для себя". Да, если честно, это я писал для себя, как и большинство того, что я пишу на форуме. Это интересно прежде всего мне, а потом уже, по неимоверно счастливой счастливости, вам (надеюсь). Мне нужно было отдать дань уважения моему любимому малефикару (я немного символист), который в сердце навсегда у меня остался. Я с ним столько прошел...
Это благодаря миру, истории, персонажам так получилось. Всё сделано BioWare. Так что благодарю их за такую гениальную работу. Вопрос об игре года отпал. И сомнения тоже.
Вот, а писал да, под вдохновением. С мыслями переспал и наутро понял, КАК это должно было написано. Результат вы видите.
Всем спасибо за теплые слова!
K_Artes, спасибо, что особо в шапке отметил! Очень приятно видеть, когда твои труды всё же как-то находят свое отражение, да и еще такое красивое.