Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 13:58   #79
overdigger

Предупреждения: 1
Ладно подведу итог своих оправданий:
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных.
2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало

чёрт, да я не знаю как оправдаться в такой ситуации! *истерика*

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
я могу предположить, что его подставили, потому что он бегал и кричал, что он маф
И всё равно что-то я продолжаю сомневаться в рубл. Как хотите, а я выставлю её на казнь.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™