Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Я не верю в удачные совпадения, честно, чтобы два ролевика выбрали одну цель в один день
|
ну давай рассмотрим варианты:
1 - я мирный и тогда это действительно совпадение. Что поделаешь, я тоже удивился, даже не удивился, а обрадовался - это как клетку в рулетке угадать.
2 - я маньяк и тогда мирным от этого ничуть не плохо, раз я объединился с журналистом. Вот так ядерная смесь!
3 - я маф... Ну тогда я наверное похож на идиота)) Или у меня какой-то мегазамудрённый план - помогать журналисту искать своих коллег. Хотя логично... Так в принципе мафы могут узнать - кто комми... вот например сас - мирный, а у рубл есть роль. Если она не маф - мафы попытаются её убить.
4 - я ком, шлюха или доктор... Тогда меня тоже нет смысла пытаться казнить)
5 - я сам журналист. Ну в принципе логично, а связиста разыгрываю только чтобы меня не убили...
6 - я мэр)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:
Сообщение от Baldwin
К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
|
я тоже на это обратил внимание, любой бы обратил.
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем.