Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ванга стайл?)
|
Вовсе нет=) Это суровая правда СНГшнгого игропрома.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
а по минимуму возможность полюбоваться на красиво порушенную Москву и метро.
|
Ну да, это как минимум. Все-таки игра вроде как претендует на "шедевр"(?) у нас и на "хорошую" игру за бугром. И Москва со своим метрополитеном должна быть соотвествующей(это вам на Фаллаут с толпой Гулей))
Цитата:
Сообщение от Джокер$
Мне очень понравилась атмосфера STALKERа,и если Метро 2033 хоть чуть-чуть будет на него похожа, то я сильно обрадуюсь.
|
Обрадуешься? Ну атмосфера упадка, разрухи и отчаяния вперемешку с безвыходностью и туманной целью впереди. Роман дает именно такие ощущения.
Цитата:
Сообщение от Джокер$
на свет появиться отечественный Сталкер про главный город нашей великой страны.
|
Студия киевская.
Цитата:
Сообщение от Бывалый
На данный момент читаю книгу "Метро 2033", пока дочитал до середины, а уже купил и "Метро 2034".
|
Тоже понравилась первая книга. На НТВ даже как-то показывали передачу с Глуховским. А вот про "Метро 2034" говорят, что не очень.
Цитата:
Сообщение от Бывалый
то и от игры остается ждать подобную русскую постапокалиптическую атмосферу.
|
Да у нас в стране постапокалипсис за каждым углом, в каждой подворотне))) Полстарны похоже на Зону=)
Цитата:
Сообщение от JAINEK...
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему!
|
Правильный подход.
"Когда на Руси все тихо - готовься к худшему"=))
Цитата:
Сообщение от Saix
Сталкер это какбы совсем другая игра, другой жанр. А чтобы обойти CoD:MW2 нужны интересные игровые ситуации т.к. это рельсовый шутер.
|
Ну а CoD:MW2 разве похож на Метро 2033? голливудский экшен про плохих парней из лихой страны, где живет толпа русских. Американцы, мне кажется, исчерпывают свои запасы относительно нас вкиноиндустрии и индустрии видеогр. На врагов русских не так интересно и забавно уже смотреть(Даже высадка на американскую землю в MW2 мне не доставила дожной радости, как это должно было быть).
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ну не все же на Вашингтон в руинах смотреть смотреть (Фоллаут 3,
|
Ну, Вашингоу какой-то неинтересный. Да и при отсталой графике в Fallout 3 играть сейчас уже не интересно. Москва в Метро чем-то напомнила столицу америкосов.