Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 07:26   #7
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Несогласен. Да, некоторые боссы скопированы почти дословно, но кто против? Здесь их убивать пожалуй даже интереснее чем в RE4. Про братьев-африкашек: а собсна, ты был в Африке? Там пол-населения похожи друг на друга. Вины capcom в копировании я не вижу. К тому же каждый зомби может таить в себе сюрприз - огромное щупальце или что нибудь в этом роде. В конце концов зомби меняются в зависимости от локаций - от простых селян до военных с автоматами.

Убивать боссов в RE5 интереснее? И чем же? При убийстве большинства боссов нам даже не нужны патроны, а зачем? Ведь почти около каждого босса мы имеем счастье увидеть пулемет и если уж сравнивать с четвертой частью, то в пятой части они убиваются практически с закрытыми глазами, даже на сложном уровне прохождения. Щупальца вместо головы меня, как и фанатов RE4 уже не удивишь, ничего нового. Та же история о появлении новых зомби с появление новых локаций, , это мы уже видели в четвертой части, разве что в пятой части зомби с оружием появляются раньше.

Цитата:
Теперь о re4 - точнее о его порте на ПК. Ведь в нем, графика хуже чем в консольных версиях! При том что игра вышла с двух годовой задержкой. Непростительная вольность, на мой взгляд. Даже к 2007 году картинка в RE4 выглядит ужасно.
Могу предположить, что на PC игра и не была задумана. Выпустив её на PS2 разработчики увидели, что игра многим по душе и она всем нравится. Но ведь людей играющих на PC, больше чем людей играющих на PS2. Никаких изменений и не предвиделось, игру просто портировали и все. Та же история с не всем известной игрой Manhunt 2.

Цитата:
, то мрачная и холодная палитра
Вот как чего, а мрака и холода в игре абсолютно не чувствуется. Да, в пятой части есть темные локации, но мы просто по ним бегаем и все. Зомби неожиданно не появляется, напряжения нет, бегаем и наслаждается графикой, больше ничего.