Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 03:26   #1475
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rhykenden Посмотреть сообщение
В порядке игры ты не ошибся а вот можно ли выбирать этого лично я не знаю
Ну Ребелион давала ведь возможность сразу выбирать в их AVP 1999 года за кого играть, да и монолитовцы во второй части дали свободно выбирать за кого играть, хотя там сюжет хищника, чужого и морпеха ой как переплетался. Помнится играя за одного, можно было в определенные моменты узреть своего " главных героев" с другой стороны. Интересно что-то подобное замутят в новой игре? В смысле играешь например хищником видишь как куда-то за стеклом пробежал какой-то чужой, а потом играя за чужого ты понимаешь что играешь именно этим чужим, когда в том же месте только по ту сторону стекла, видишь хищника, которым играл совсем недавно.

Кстати в стори трейлере был момен где люди проходили между статуями хищников, по-моему этот момент явно взяли из фильма Хищник Против Чужих.

А вообще я от последнего трейлера в восторге. И звуки родные, а модели хищнников и чужих. Это ведь сказка. Они ведь теперь действительно выглядят так как мы их все видели в фильмах. Жду не дождусь поиграть за хищника. Как понимаю войсдекодер наконец-то можно будет использовать, что не может не радовать. Кстати очень понравился вид термо режима хищника. Фактически выглядит так же как и в фильме "Хищник 1, 2", опять же даже звуки идентичные. Мне вот интересно будет только четыре режима виденья (обычное, термо, против чужих и техногенное) или же их будет побольше. А то исходя из фильма Хищник 2, там их очень много. Не удивлюсь если будет миссия где люди спрячут свое тепло под специальными комбинезонами и нам придется использовать виденье где видны лучи фонарей на плечах или винтовках (тут конечно тогда нужно убрать обычное человеческое зрение вообще, чтобы это прокати), опять же привет фильму "Хищник 2). Кстати не известно можно ли будет в игре за хищника подвешивать на деревьях людей, как это было в обоих фильмах по Хищника?
kiev1984 вне форума