|
Papa Bear, Вы все как-то не на том заостряете внимание... Вы сказали, что для симулятора современная впечатляющая графика не главное. Полсностью с Вами согласен. Я просто не понимаю каким образом все эти понятия употребляются в контексте игры Д3 (не одного не другого нет и в помине).
Экнономическая модель формально есть и в ETS, и 18WoS.
Вообще я очень разачарован сложившейся ситуацией. Из всех багов больше всего меня вымораживают конкуренты ездящие по рельсям и проезжающие сквозь трафик и друг друга. При этом представитель разработчика вместо того, чтобы извинится и пообещать оперативно исправить баги, начинает филосовствовать дескать кто что хочет тот то и видит. На официальном сайте проекта выкладываются рецензии на игру... такая ахинея написана, их по пресс-релизам писали не иначе.
P.S. В описании города Oxnard написано дословно следующее: "Здесь, в частности, находится штаб-квартира корпорации Haas Automation, являющейся крупнейшим изготовителем инструмента в США и генеральным поставщиком таких всемирно известных компаний, как Lockheed, Boeing, General Motors и других." Так просто для справки: фирма Haas Automation делает металлобрабатывающие центры с ЧПУ. Хоть бы сайт посетили бы что ли, прежде чем писать что попало...
Последний раз редактировалось NeOn69; 26.12.2009 в 03:24.
|