Цитата:
Сообщение от Мота
простите, а до 2005-2006 года, когда началось останавливаться убыль населения, марсиане что-ли жили? Или рождаемость в 1985 году было в разы больше, чем в 1981 году? Чушь не несите, пож-ста. Медленная остановка убыли общего населения в 2008-2009 г.г. связаны не только с демографической обстановкой в 1985 году, но и с кол-вом рождаемых (которое растёт за последние несколько лет), уменьшением смертности (которое падает за последние несколько лет) и уменьшения оттока населения из страны, что говорит о более благополучной обстановке на данный момент. Статистику, что-ли бы изучили, прежде чем выдвигать такие заявления.
|
После 85-го года рожали меньше. Поэтому в будущем некому будет рожать, если каким-то чудом не начнут иметь по 6 детей в семье..
Цитата:
Сообщение от Мота
Это лишь мягкие игрушки, в отличии от того, что вы предлагаете ввести фашизм в России.
|
Национал-социализм - один из немногих методов, который может спасти Россию от развала и загнивания.
Цитата:
Сообщение от Мота
Простите, я ещё раз вас спрошу - у нас ныне какая модель гос-ва? Я то думал - Западного образца, то-есть европейская.
И хочу вас огорчить, но многие Азиатские страны перешли именно на эту же модель.
|
Модель государства не определяет внешнюю политику. И не мешает нашей элите держать границы отркытыми для потока наркотиков и нелегалов из средней азии и кавказа.