Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 17:49   #3754
Новичок

Ну что можно уже подвести и для себя итоги этого года. Год без преувеличения богатый на хорошие игры, и как и всегда обилие хитов вышло под Новогодние праздники. Можно долго спорить по поводу Код6. Миссия в аэропорту, расстрел русских, я покупал эту игру и рассчитывал на запредельный драйв и 100% экшена. В нее надо просто играть, получать удовольствие, а не искать изъяны и смотреть на бредовость сюжета. Вы на протяжение десяток страниц ведете спор. Код6 - гамно, есть игры на много лучше. ВЫ что! там же расстрел невинных, невооруженных людей. Какая игра года.Есть выбор, вы можете пройти и просто смотреть, как террористы сами делают эту грязную работу, а можете плюнуть на все это дело и нажать на левую кнопку мыши а потом говорить - МЫ УБИВАЕМ РУССКИХ. Но так сложилось, что мы с вами живем в России. Я не буду говорить долго, что Россия сама виновата какое о ней мнение у Американцев, времена Хрущева позади и это печально, страха в глазах Американцев нет, а наша страна...если вам известна история, то вспомните Авганистан и первую Чеченскую, кто же виноват на самом деле! Мы с вами делаем нашу страну такой, а потом стонем от игр, фильмов про нас. нет! ругать Код6 не за что. Все кидают камни в сторону Код6, но сами же покупают эту игру, обеспечивая кассу, которая не снилась никакому фильму, скачивают с торрентов и играют, играют. Этот еще один момент, когда игры выходят на новый уровень. КОд 6 - отличная игра! это мое личное мнение. Мне не 15-20 лет, есть семья, подрастающая дочка, но в этом году лучше Код6 была только одна игра - и вот мой топ 10 по итогам этого года.
1 место - Assassin's Creed 2 (xbox 360)
2 место - Call of Duty: Modern Warfafre 2
3 место - Dragon Age: Начало
4 место - Batman: Arkham Asylum
5 место - Halo 3: ODST
6 место - Forza Motorsport 3
7 место - S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
8 место - Star Wars: The Force Unleashed
9 место - Disciples 3: Ренессанс
10 место - F.E.A.R. 2: Project Origin
вот так вот. С наступающими вас праздниками! а самые ожидаемые игры 2010 года, лично для меня Биошок2-Мафия2-Сплинтер Целл конвиншин.
P.S еще раз про Код6 я Русский, жена Русская и все написанное мое мнение.
BlackDevil вне форума