Цитата:
Сообщение от Dead Men
Пол страны живет уже по американски это всякие эмо, мажоры и прочие дибилы.
Вот странно. Пройдя КоД и 4й и 6й, я так и не начал жить их интересами. Что, пройдя КоД все тут же ринулись по макдональдсам и челки красить в красный цвет? 
|
То ли еще будет!

Нет конечно , из-за того что ты прошел игру, предателем ты не становишься. А вот отсутствие патриотического воспитание - налицо. Видимо в школе все эти предметы вроде "Человек и общество", "Моя страна" тупо проспал, как впрочем и подавляющее большинство. Отсюда и толерантное отношение ко всему, что по идее должно вызывать здоровую злость и раздражение. Отсюда и - "Ну будет МВ2 игрой года - ну хрен с ним".
А я вот переживаю, и не хочу допустить такого. Для меня только один солдат самый крутой - русский (тут маленькая поправочка: русский - это русский, белорус, украинец, чукча, бурят и проч. советские люди). По тому как, исторически только он никому не проиграл. Все остальные солдаты сос..т. Кто бы там чего не наговаривал, и как бы себя американцы не превозносили - Мы им никогда не проигрывали, а они нам неоднократно (если кто не в курсе, то американцы в 1918-21 году нападали на нас, и отхватив по самое нехочу поехали домой, мы у них даже оружие отобрали). Так что пусть делают игры в соответствии с историческими реалиями, в которых храбрый русский солдат убивает 200 американцев за 20 секунд.