Цитата:
Сообщение от FXigr
В этом номере опубликованы последние выпуски "От винта". Мы опубликовали все выпуски, которые были на кассетах авторов программы. В ближайшее время будет сюжет по итогам завершения цикла и интерью с создателями. Если у вас есть выпуски, которых нет у нас - пишите здесь, мы с радостью дополним историческую коллекцию.
|
Я конечно извеняюсь, но в заставке которая есть в половине выпусков в начале, гаворилось о 136 выпусках, и что мы увидим их все. если посчитать сколько выпусков у нас есть минус повторы, то 136 никак не получается, при том, что и без этого есть как минимум 12 штук, про кторые мы сами не так давно узнали. Похоже у вас там серьёзная путаница произошла...
"Игромания даёт От Винта! Крупнейший компьютерно-игровой журнал страны и мультиплатформенное приложение Видеомания дарят вам легендарную передачу От Винта! Полностью отреставрированную, с полным боекомплектом шуток и обзоров известнейших игр прошлого века Всего было выпущено 136 эпизодов передачи От Витнта! и вы увидите их все. В каком порядке известно только нам. Наслаждайтесь!"
При том, что в вашем списке (136 выпусков) и так как минимум 12 штук не хватает. Так что выкладывать выпуски в разноброд было самой большой ошибкой с вашей стороны, граждане из Видеомании. И я об этом говорил давно, будучи ещё просто BerSerkVM.
ЗЫ: 8 из 12 (или теперь правильнее 22) недостающих выпусков у меня есть. если что обращайтесь ко мне и к главному фену ОВ на этом форуме, у него тоже есть.
ЗЫ2: хотя если говорить о 22, то тогда больше, там из вашего списка у нас есть все кроме 19 (его вообще нигде нет).