Цитата:
Сообщение от Konak
омг разговор с усмиренным в остагаре дает ясно понять чем себе круг зарабатывает на жизнь.Так же магов из круга не выпускают храмовники только без каких либо документов или важных задач.Даже в Остагар отправили всего лишь 7-8 магов.А на счет Йована...На самом деле задача Ирвинга заключалась как раз таки только в интересах круга,а именно надо было доказать причастность монахини в сотрудничестве с малефикаром.Так же о том что магия крови запрещена говорят по-моему чуть ли не ежесекундно ,а Йован ослушался поэтому в лучшем случае его сделать можно усмиренным.
Для лечение так называемых "вип" персон есть целители ,а для уничтожения демонов есть храмовники или же обычные наемники.
|
Целитель-травник просто не справится если в чела вселился демон надо входить в тень.Ирвинг-старый интригант который действовал в интересах оставления себя на должности первого чародея.А Йован просто психанул так как жить под надзором храмовников несладко(я бы не смог).Я бы на месте первого чародея нашел бы другого свидетеля который бы показал что тот свидетель врет.От такого затворничества у кого угодно крыша съедет.Видел я как храмовники "справились" с одержимыми в башне круга привыкли магов шпынять точнее эмоционально подавленных учеников а тут драться пришлось-облом вышел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от #FF0000
Да, до 4 ранга
|
Именно,присоединяюсь!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir
Согласен. Хотя тут есть своя оговорка - магия крови всегда требует кровь. Нужно кого-то убить. Это уже немножно... не совсем нормально, но терпимо. Если, конечно, у вас под руками всегда найдется мародер-демонопоклонник-маньяк. И что интересно - все маги крови, кроме Йована (хотя, кто его знает), не гнушаются поддержкой демонов.
|
Не так,магия крови требует от мага сознательно пожертвовать своим здоровьем для блага других(общего дела) что ставит такого мага выше церковника который просто проповедует но не способен по-настоящему пожертвовать собой чтобы принести реальную(осязаемую) пользу.