Цитата:
|
Еще в ней можно было высадить все "злобную" энергию, накопившуюся за реальный день, на монстрах. И этот процесс успокаивал, злится больше на кого-то, после часа игры в Сема не приходилось.
|
Прошли мы с подругой этого Сема. Обка...ммм, напугались десять раз. Очень сильно пугали орущие без головы и стадо быков в самом конце. Так что злобу если не высадили, то заменили ее шоком.
Цитата:
|
А на Постал всегда все всё валят. Многие вообще думают что от этой вполне безобидной игры все несчастья человечества и случилися.
|
Бабушка, увидев, как я играю в Апокалипсис, сказала: "Какой ужас Как ты можешь на это смотреть!"(у меня было мачете))) А мама моя сказала про Чувака: "Человека, который делает такое с кошками убить мало". Так примерно и думают об этой игре все люди старше 40(вы назвали их "многими")
Цитата:
|
Хлопаю в ладоши стоя. Не часто можно пообщаться с девушкой поклонницей Постала. Браво, овации и фейерверк бурлесков.
|
А вы не задумывались, зачем девушки играют в Постал? Просто посмотрите на мой аватар))))
Цитата:
|
Странно, а вот у меня ну никак не получается злобу и раздражение вымещать играя в игры. Может, я недостаточно в них верю? Или наоборот.
|
Возможно, вы из тех людей, которые играют не ради самого процесса, а ради результата. Таким важно выполнить все задания, набрать нужные навыки, возглавить все гильдии, или стать манчкином(это на примере RPG).