Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 14:54   #3776
Юзер

Цитата:
Сообщение от -vitus- Посмотреть сообщение
И вообще, кроме копирования и распространения копий, я вправе делать с диском все что хочу, потому что теперь это моя собственность, купленная за деньги!
А если я хочу (ну вот прет меня!) 48,5 раз ее устанавливать и сносить, че тада?
P.S. Бесит меня эта тема, т.к. надо винду переустанавливать, а я сижу и думаю.... Деактивация пропадет! (((( (голова по этому поводу болит)

Реализаторам игры надо так машины и недвижимость продавать. Купят, полгода покатаются, придут дядьки и заберут ее.... И вот пусть они потом на г.... исходят от негодования.... Я же деньги заплатил, это моя машина/квартира.... ))))) А дядьки им в ответ, вы использовали положенный лимит пользования!
Не волнуйся, все не так сложно и страшно: "Рабоатет просто - активировали игру - поетряли одну из 3-х активаций, деактивировали - вернули активацию (снова 3), но опетряли одну деактивацию (их 10). Когда потрачены все активации и деактивации (а объективно это сделать сложно), то тех поддержка даст новые активации"

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ Ответить с цитированием