Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
а так мне из всех машин понравились сенчура и альпина..
|
чисто субъективно Century в вождении самый приятный из того что испытал. В Alpine понравилось что видно кусок зеркала а если чуть повернуть камеру то зеркало видно целиком, то есть не надо поворачивать камеру чтобы смотреть в зеркало- ее итак видно. Но в управляемости че то у меня с Alpine какие то проблемы, в занос уходил на ровном месте не один раз, почти как Аргоси, но база ведь явно длиннее, в общем непонятно. Обидно что непонять на какие грузовики какие движки можно ставить - нигде данных нету. И еще никто не разобрался - что означает показатель динамика(в процентах который в статитстике машин) У меня полно грузовиков с двиглом по 600 лошадей и у всех показатель динамики разный. И ни у кого из них нету 100 процентов. Максимум вроде у коронадо. Но зазоры у бампера в нем такие страшные что ездить на нем скорее всего не буду.
И какбе еще немного о багах. Дополнительные зеркала это просто песня. В Century левое показывает все как надо, красиво, но правое показывает то же что и левое. А когда начинаешь крутить камерой чтобы в экран попало правое родное зеркало грузовика на обеих доп зеркалах появляется картинка с правого. На многих грузовиках изображение в доп зеркалах так растянуто, что понять на них невозможно вообще ничего. На некоторых изображение инвертировано относительно вертикальной оси. В общем с зеркалами в патче неплохо бы че то решить.