Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 22:56   #4497
Юзер

Цитата:
Сообщение от Konak Посмотреть сообщение
Не одно и тоже)Так бы его казнили и все, а в круге магов его просто сделали бы усмиренным так хоть бы он жить остался и + полезные вещи кругу делал бы)
Лучше быть мертвым магом крови а не живым усмиренным не пойми кем и не человек он и не маг так андройд какой-то.И Морриган в чем-то была права когда усомнилась в необходимости помогать таким магам.Ирвинг ведь подставил Йована не стал с ним вести профилактической беседы а просто решил не марать руки, боялся "потерять лицо".Йован, судя по тому что он сделал с храмовниками и Ирвингом,когда сбил их всех с ног,доказал что вполне способен и этого он достиг сам,да он гениален и любой толковый чародей должен был отстаивать такого ученика до последнего а не сдавать при первой же возможности.Был бы способ взять Йована под свою опеку так бы и сделал.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Лелиана там нафиг не нужна. Танк, рога-дамагер и два мага: один - дамаг и контроль, второй - хилл и контроль - вот отличный вариант партии.
А не пробовал раскачивать ей разведчика и стрельбу-то что надо и животных она призывает а не превращается и гимны поет очень даже ничего!А сундуки как я понял тут не главное.Дамаг и контороль это как я понял-гг а хилл с контролем-Винн?У меня примерно такая команда и есть.Только контроль у меня исключительно за счет магии крови,в качестве массового стана работает метель или конус холода плюс мультивыстрел в исполнении Лиллианы-пока хорошо работает.

Последний раз редактировалось NordikBear; 23.12.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
NordikBear вне форума