Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 13:33   #408
Игрок

Мда. Для вас любовь сводится к тупому и банальному "траханию" ? Я поражен. Точка зрения долбанутого полковника в фильме. Любовь это глубокое и самое сильное чувство животного существа. Даже волки и то бывают пары образуют на всю ( ! ) жизнь. Я скажем очень любил свою собаку, восточно-сибирскую лайку ( в нормальном смысле ). И что, это значит что я ее трахал ? Гениально , просто гениально .
А ГГ переосмыслил потихоньку все, полюбил мир этот, природу, затем Нейтири . Поэтому он и не сразу определился, действительно он не предупредил сразу аборигенов, он просто не знал что делать, не сразу определился. Вот и все. Был бы на его месте я , я бы сразу определился, стал бы Нави . Кто то другой возможно наоборот, помогал бы людям, хотя по мне это не люди, а как их Головачев называет Нелюди, Биороботы. Все зависит от конкретного человека. Дикари примитивны ? Да. Зато они не лгут, не скрывают своих чувств. Если они улыбаются когда ты пришел, значит они тебе искренне рады. А люди ( не все ) ? Улыбаются, а в спину кинжал. Классно да ? В общем полностью довольных быть не может .
kaiser вне форума