Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 01:42   #4481
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Успеет, если грамотно расположить партию. Мага в коридор перед входом в комнату, воинов чуть впереди. Cтан - это конечно опасно, но если врубить скилл щитовая оборона или как-то так (у воина-щитовика защита от стрел), то все будет не так плохо.
У меня не получалось: я сразу всю партию гнал в коридор, но каким-то чудом лучникам удавалось пустить станнящий удар через стены, а их там о-го-го. Хотя я играл на сложном, мож у меня они шустрее были.
Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение
Дай скрин с диалогом. У меня хоть и хирость 17, зато силы 44, мог бы запугать легко если бы ветка в диалоге появилась.
Оба скилла, и убеждение, и запугивание, если я не ошибаюсь, зависят больше от хитрости, нежели чем от силы.
Мне вот обидно было, что нельзя Тэгана убедить отпустить Йована. Даже 28-ми хитрости не хватило.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Самый смак же, чего уж там.
Угу, поэтому лучше оставить его на повторное прохождение, нежели чем десять раз за одно проходить.
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Он меня убить обещал, а сам сейчас жалко оправдывается в личке ):
А, ясно. Эш! Будь мужиком и исполни обещание!

Алсо, скилл Оплот духов у Винн (Vessel of Spirits) появляется при каких-то конкретных обстоятельствах, когда она погибает в бою? Ибо у меня она несколько раз умирала в бою, но скилла не появлялось.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием