Цитата:
Сообщение от dontshoot
Мне нужны твоя одежда и твой мотоцикл. Аста ла виста, бейби. Fuck you, asshole. Айл би бек.
- Вот вообще навскидку из терминатора памятные фразы.
|
БРАВО!!!! Это несомненно те самые диалоги о которых я говорил
В "Аватаре" есть такие фразы! Просто смотреть надо и слушать, а не пялится в соседний ряд, пожевывая поп-корн! Ну и если на вскидку например фраза - "я тебя вижу..." Хотите верьте, но для меня она таит смысл и свою философию... (к слову о моих давнишних постах - откройте глаза!!)
Спасибо за минусы ребята! Кому еще негде проявить свои совершенно прямые извилины, добро пожаловать! Любимый всем кланом Киноманов Дэвид Линч нес в своих трудах свою собственную психологию! Не гнушался необычными визуальными образами и своеобразной подачей. Но у него статус ИКОНЫ, а кто такой Кэмерон?! (кстати посмотрите "Ксеногенезис" может найдете, что Джеймс не так уж и безнадежен).
То есть только вам принадлежит привилегия ставить фильмы в ряды шедевров или отстоя. Интересная точка зрения!
Жалко Кэмерон не спросил у вас разрешения! А то у него квалификация не вполне высока. Мир понимаете ли недостаточно проработан! Да вы в своем уме?! Поройтесь по сети! Там куча информации с подробным описание флоры и фауны Пандоры.
П.С. ...можете в минус меня скинуть мне все равно! МНЕ "Аватар" понравился! И вашего мнения я спрашивать НЕ СОБИРАЮСЬ! Кэмерону заслуженное уважение и почет! Спасибо что есть люди способные двигать весь кинематограф в будущее. И пусть время нас рассудит.