Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 21:11   #559
"Strict but Fair..."

Прошел вчера 2 часть. С улучшенной картинкой игра смотрится, положа руку на сердце, не хуже даже некоторых каррент-ген игр. Великолепный дизайн, и нарастающая динамика с ошеломляющими боссами - заставили пройти игру вновь на одном дыхании. Кланяюсь в ноги людям из Santa Monica. Браво! Жду 3 часть с распростёртыми обьятиями.

Касательно трофеев, то т.к. игру буквально знаю наизусть, то и проблем с такими трофеями, как: "Feel the Urn", "You Know the Germans Make Good Stuff..." - не возникло. Попотеть пришлось разве что только над трофеем "15 Min Fight Scene" - начал очень хорошо, но под конец у двери был прямо на грани, т.к. RotT успел слить на 5 волне, и пришлось усердно спамить молнию. Если бы не запасной сундук с маной, то точно бы не осилил с первого раза. Также сегодня прошел испытание богов в 1 части. После прочтения здесь постов о его убер сложности, честно, аж даже боялся запускать. Каково же было моё удивление, когда уделал его за 20-25 минут даже особо не напрягаясь. Сложности были только с арбалетом, и с последним подьёмом на платформе. Теперь надо пробежать игру за 5 часов и платина моя. Во 2 части же осталось собрать 20 глаз циклопов, и пройти, всё тоже, испытание титанов.