Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 20:27   #15
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
В ВВ же такого нет, там всё сделано гораздо проще и боссы не вызывают столько трудностей, сколько их было в Т2Т.
Да о каких трудностях-то речь идет? Выполнить несколько акробатических действий? Добраться доверху и клацнуть несколько раз по мышке в нужный момент? Не ясно. Как я уже говорил, единственное, что может показаться трудным - совладать с камерой, сделав первый шаг, остальное же после големов WW не должно показаться сложной задачей. О Кайлине. Тут опять же, не могу понять в чем различия между первым и вторым боями настолько существенны. Единственное что: вместо джиннов летают вихри, оставляющие после себя немного песка, что честно говоря даже несколько упрощает задачу - они все-таки не так уж и проворны, и позволяют восстановить больше песка, чем это было бы в случае с джиннами. Еще Кайлина, конечно, может преподнести неприятный сюрприз своими внезапными телепортациями с места на место. В остальном же - копия первого боя. Ну а заставлять ради боя с Дахакой собирать все апдейты конечно мысль интересное, и ко второму прохождению вынуждающая, но тут еще надо учесть, что эти самые апдейты еще должно быть интересно находить. Но, как ты отметил, это нудно. Так-что во второй раз я проходил игру уже скрипя зубами. Впрочем, сцена гибели Дахаки действительно красива.
Вообще, справедливости ради стоит отметить, что не все апдейты легко и просто найти, например последний шестой. Плюс, мало того, что-бы найти сам фонтан, его еще нужно "пройти". Вспомнить пятый апдейт... выдвигающиеся "полки" в свое время потрепали мне немало нервов. К слову, хоть апдейтов в T2T меньше, и достаются они зачастую действительно полегче, следует учесть, что и полоска здоровья намного короче, да и к лучшему оно, ибо не нужно больше, учитывая что общий уровень сложности игры все-таки поменьше будет.

По поводу кат-сцен. Пусть оно и красиво, но по прошествии определенного кол-ва времени не вызывает уже того восторга, что был вначале. Тем более, при повторном прохождении. Ну и собственно подобные сценки так-же присутствуют и в T2T, причем в ничем не уступающем количестве. Это касается и минисценок при нарезке недругов (камера услужливо встает в удобный ракурс, давая нам вдоволь налюбоваться избиением недруга), и небольшими скриптовыми роликами, служащими в том числе и для передачи сюжета, как оно было и в WW, собственно. Не вижу тут каких-либо преимуществ WW.
Цитата:
Когда играешь в Т2Т вообще постоянно возникает чувство, что где-то ты уже это видел. Вот тебе попалась нечисть, моделька которой точь-в-точно взята с ВВ, разве что догадались перекрасить, а вот валяется оружие, которое перекочивало из всё того же ВВ. Возможности песков времени также практически не изменены. Спрашивается, что разработчики делали всё время?
Ну как-же. Большинство моделек созданы с нуля. Какие тут могут быть претензии? Хоть Принц и Фара вышли уродцами, этого же нельзя сказать о других обитателях. Войны выглядят куда более представительно, под черной сталью виднеются груды мышц, шипучий голосок заменен брутальным гроулингом, и объем мозга у них увеличен. Да, в случае фейла с спидкиллом становится действительно сложно. Но разве не в сложности поединков основательная горстка соли игры? Переделаны неведимки, теперь их труднее заметить, хоть и фехтование у них похуже, чем у коллег из WW. Полностью перерисованы и лучше анимированы фехтовальщицы, пусть и сократилось у них кол-во неприятных сюрпрайзов. Появились лучники, в конце концов - новый и невиданный доселе противник. Собственно тоже наряжен славно. Бед такая "птичка" может наделать немало. Конечно, перекрасили джинов, теперь они чуть менее кавайны, конечно, моделька "пёсика" осталась по большому счету такой-же. Но это не повод говорить о халтуре как таковой, в данном случае.
То же самое касается оружия, мб в этом случае некоторое сходство есть, конечно, но полных копий уж никак нету.
В некоторой степени возможности манипуляций с песком подрезали, в этом я согласен. Впрочем от этого игровой процесс страдает не шибко, ибо как я уже говорил, порталы подразумевают зачастую совершенно другую тактику боя.

Последний раз редактировалось Athar; 22.12.2009 в 21:06.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™