Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
А во-вторых все ваши аргументы упрутся в титановый лоб "Терминатора" и железный бок "Титаника"! Я не припомню ни в одном ни в другом суперских диалогов! Потому, что Кэмерон умеет "говорить" как настоящий кинематографист - мимикой, жестами, панорамными кадрами... Да сами попытайтесь вспомнить из тех же "Терминатора" и "Титаника" хоть один диалог! Я думаю всем больше запомнились сцены, а не слова (конечно бессмертный I'll be back вне конкуренции) все помнят большой палец руки погружающийся в расплавленный металл и обнимашки на носу корабля Умение выражать мысль визуально показатель высокой квалификации. А если вы ничего не почувствовали это не значит, что Кэмерон облажался... просто не почувствовали и все...
|
Делёз переворачивается в гробу, но тут в треде его никто не читал, если на форуме вообще кто-то читал "Образ движения"
Камерон не показал потребителю ничего из ряда вон, собственно, фильм выбивается из ряда других блокбастеров сего года, только чуть более отполированной атракционной частью, такое ощущение, что фильм снимал Камерон для себя, а технологии добавили, чтобы это все-таки съели зрители, уже, так сказать, по воле продюссеров %(