Need For Speed SHIFT Думаю серии
NFS никогда не стать игрой года
Единственное хорошое в этой серии -
Hot Pursuit и
Most Wanted.После
MW ,
NFSпросто утонула (простите за выражение) в куче дерьма. И на мой взгляд уже ничто ее оттуда не вытащит.Появилась
SHIFT.Поиграл ровно день.Забросил.Думаю разработчикам пора убрать из названия
Need For Speed.Особенно,после
SHIFT.В чем изюминка игры я так и не понял?Запустил
Race Driver Grid и наслаждаюсь...
От
Star Wars: The Force Unleashed ожидал большего.Не буду говорить про сюжет,геймплей в общем...Но когда я заметил следующие вещи,меня просто чуть инфаркт не схватил:
1)Объясните,какие к черту джедайские поединки,
без расчлененки?
2)Взбесило,когда силой уничтжаешь стенку(на планете Кашиик),то все щепки,доски и деревяшки,оставшиеся от стенки исчезаю за 5 секунд.Почему?Трупы многновенно исчезают...Вообще как-то бредово.
Конечно,мне скажут:" Ты в игре ценишь только графику?"
Нет,но просто
Звездные войны дожны быть Звездными войнами.
Да мелочь какая-то для игры,исчезание трупов и misc. а также отстуствие расчлененки.Но меня это взбесило до нельзя=)
Разработчиков
Mirror's Edge можно смело похвалить за оригинальную задумку игры,анимацию,графику и стиль.Первые уровни проходятся на одном дыхании.Все безупречно.НО...С середины игры начинаются уровни,более похожие на
босс-уровни в
Tiny Toon на Сеге.Где после ста попыток,побеждаешь босса.В
Mirror's Edgeконечно босса нету,но сама архитектура уровней,головоломки и бесящие места,в которых каждый раз падаешь,просто заставляют в истерике бить по клавиатуре.Конечно я так не делал,но под конец игра навеяла только разочарование.
Aion: The Tower of Eternity без комментариев...В онлайн игры,которые
зомбируют людей,не играю...