Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 18:42   #2398
Новичок

100% что игрой года будет Uncharted 2: Among Thieves(по мнению редакции =)). Конечно игра отличная,особенно понравилась режисура и локализация героев...НО! Была бы она хотябы на Xbox 360(молчу уже про PC) еще бы тянула на игру года.А т.к она экслюзив для PS3 ,то и не пахнет.Только пользователям PS3 удалось поиграть в сие чудо.У самого консоли нету,но если буду брать,то только Xbox 360.
Прошел Сталкер Зов Припяти.Насчет игры года не знаю,но чуствуется что игре не хватает нового.Просто старое доводят до ума..Ну лично меня улыбнуло только умный AI и большое количество интересных заданий.
Играл в Dragon Age.Скажу честно игра зацепила не по-детски...Чуствовал себя как зомби,просидев за ней недели.Но почему-то ближе к концу игры просто перебилась охота играть.Не знаю почему.
В Batman: Arkham Asylum даже и не пробывал сыграть=) Уже сколько времени прошло с релиза,а все никак руки не доходят поиграть.Только ролики,скриншоты,рецензии...На днях поиграю,посмотрю на этого зверя.
Assassin's Creed 2...Ну мне 1 часть не понравилась,насчет 2-ой даже и не знаю.Тем более ее еще нету на PC.Мне хватает 4-ех лицензионных дисков Принца Персии.Прошел все части и доволен.Акробатика есть,зрелищные битвы,сюжет.Более и не нужно(лично мне).
Left4Dead 2 тоже самое что и первая часть.Просто новое оружие,герои и карты...В геймплее ничего нового не заметил...НУ поигрался несколько дней,Удалил.Чисто сетевой отстрел зомби.

Последний раз редактировалось price32; 22.12.2009 в 18:53.
price32 вне форума