Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 04:54   #3693
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Прости если обидел, но я не увидел, что ты говорил про золотого перевозчика. Видел только про сюжет.
Кстати я сам действительно задумывался о том, чем же заняться после прохождения двух веток игры. Гнаться за 100% покрытия уже не нужно, можно спокойно залечь в сон на месяц, и выйти с парой десятком миллионов....И чо делать? Гонки лично меня уже достали по самое нехочу. Единственный выход я вижу - либо возить грузы за копье без конкурентов (денег итак умотаться), и выполнять задания. Но это тоже надоест мне кажется быстро, и останется только отложить игру до выхода мегапака и аддона
без паники господа),голосующие с дороги никуда после окончания сюжета не деваются, и звонки по левым грузам не прекращаются, а конкуренты не дремлют(у меня уже все имеют100% офисов)и продолжают развиваться ... и если перестать нанимать водил ,то очень скоро вы окажетесь внизу таблицы... щас катаюсь в свое удовольствие,смотрю мир и выполняю всякие халтурки.. не забываю заглядывать в офис (навести порядок)... создать империю легко - удержать труднее ))...
RASSOMAHA вне форума