Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 00:09   #3690
Игроман

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Предлагаю метод борьбы с тупым трафиком: в настройках значение сие увести "в ноль". Другого решения проблемы, думаю, не предвидеться.
И тогда кататься по дороге одному, изредка проезжая заблудших копов. Нет уж, спасибо, ехать более полутора часов (а именно столько надо ехать из Юрики в Сан-Диего например) по пустой дороге, можно и уснуть. Лучше уж изредка покрывать матом всё и вся, и загружаться, но не ездить одному.

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Но всё-таки, где это "проклятые спекулянты" требуют 800 рублей за копию? В наших широтах от 499 до 640 и не выше.
Коллекционное издание стоит 890 рублей. Но лично я не слышал ни разу, чтобы кто-то пожалел этих 900 рублей на игру. Я слышал, что зря потратили деньги, только от обладателей джевела, или онлайн ключа, и еще тех, кому ключ достался бесплатно.
Лично я не копейки не жалею. Как я уже говорил: Брелок действительно шикарный, и еще карта тоже хороша

Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение
в чём же я "в корне" не прав?)
сказал же,что добился всего,чего можно добиться в игре..и титула "золотой перевозчик" в том числе)
Прости если обидел, но я не увидел, что ты говорил про золотого перевозчика. Видел только про сюжет.
Кстати я сам действительно задумывался о том, чем же заняться после прохождения двух веток игры. Гнаться за 100% покрытия уже не нужно, можно спокойно залечь в сон на месяц, и выйти с парой десятком миллионов....И чо делать? Гонки лично меня уже достали по самое нехочу. Единственный выход я вижу - либо возить грузы за копье без конкурентов (денег итак умотаться), и выполнять задания. Но это тоже надоест мне кажется быстро, и останется только отложить игру до выхода мегапака и аддона
Дюх вне форума